Игры - 2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игры - 2019 » Far Cry 5 » Впечатления от игры

Впечатления от игры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уже завтра выходит, делитесь мнениями о игре. Без спойлеров, если хотитет о них сообщить есть специальная кнопка.

0

2

Такого тупого АИ я еще не видел. Играю на харде.
Двоякие чувства. Вроде и не раздражает игра и озвучка очень приятная, но в тоже время обычный "проходняк".

0

3

Графика супер, оптимизаци отличная, играю на самых высоких настройках, GTX960 4ГБ выдает стбильно 40 fps. Очень напоминает Wildlands только от первого лица. А по стилистике повествования и игровым задачам - Мафию 3. Сюжетная линия не поменялась, как обычно вначале встреча с психом, потом побег и вы единственный кто может всех спасти))) Противники что-то совсем тупенькие (играю на средней сложности), по моему в предидущих частях поумнее были. Ну пока впечатления двоякие, вроде и неплохо, но за час игры ничем особым не впечатлила, посмотрим что дальше будет. В принципе 7-8 баллов можно дать.
P.S. Не понравилось, что ГГ в игре обезличенный в угоду кооперативу, даже по имени его не называют, зовут салагой, и он не говорит ни слова.

0

4

Игрушка впечатлила, графика огонь, оптимизация супер. Лагов нет. Есть небольшие баги, но на них можно закрыть глаза, на геймплей почти не влияют (один раз мобы сквозь стену прошли). Ну еще баг с изменением сложности игры в начале, но думаю, юби быстро это пофиксят. Хотя, бомбило у меня знатно от первой миссии на высокой сложности. Странно, пг удалила мой коммент, где я описывал эту миссию, ну да ладно, на их совести будет =)
ИИ туповат, в вайлэндс поумнее был. Кстати, в игре есть зомби. Реально! Убиваются только в голову, если просто расстрелять этих обкурышей, то они все равно поднимутся, через какое то время. Так что с обкурышами (без огнестрельного оружия, в майках и с зеленым туманом вокруг головы) будьте осторожны, особенно на высокой сложности. Лучше сразу добейте пулей в голову.

0

Вы здесь » Игры - 2019 » Far Cry 5 » Впечатления от игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно